プロフィール

フォトアルバム

あけぼのくん

平成元年から「あけぼの」を合い言葉に、あ・・・「あいさつができる子」、け・・・「けじめのある子」、ぼ・・・「ボランティアができる子」の・・・「のびやかな子」を目指しています。

« さつまいもクッキング(1・2年生) | メイン | 11/6(水)の給食 »

2019年11月 5日 (火)

11/5(火)の給食

 本日のメニューは、ご飯、牛乳、かす汁、松風焼き、塩もみ です。670kcal

Img_2414

  今朝の気温は、5℃でした。一気に冷え込んできました。かす汁は温まりますね。ごろっと鮭の切り身がたくさん入っていました。松風焼きは、ごまがたっぷり!ごちそうさまでした。

アクセスランキング