プロフィール

フォトアルバム

あけぼのくん

平成元年から「あけぼの」を合い言葉に、あ・・・「あいさつができる子」、け・・・「けじめのある子」、ぼ・・・「ボランティアができる子」の・・・「のびやかな子」を目指しています。

アクセスカウンター
アクセスカウンター
アクセスカウンター

フォトアルバム

« ここから物語は始まる!~鹿小卒業式 その①~3/16 | メイン | ここから物語は始まる!~鹿小卒業式 その②~3/17 »

2023年3月17日 (金)

手作り感がたまらない!…な給食3/17

本日のメニュー 手作り卵焼き のっぺい汁 つぼ漬けあえ 計560kcal~♫

0317_1シンプルだけど、なんだかホッとするメニューでしょ。

0317_2手作り卵焼き、とってもおいしかったです!つぼ漬けあえも、パリパリしていてグ~!

0317_3あつあつののっぺい汁、ご飯に合いますし、お野菜たっぷりなのがうれしい!

◆調理員さん、今日もごちそうさまでした!

0317_4おかげさまで、勉強もはかどります!

0317_5相談し合いながら、作文の勉強を進める鹿の子です!

◆今年度の給食も、残すところあと3回。本当に早いものです…。